超度文怎么写超度死者的佛歌超度坠胎婴灵口诀

时间:2023-02-18 00:50 阅读: 评论: 作者:admin

  

念经超度

  所有的冤亲债主们,是我害你们遭受无量痛苦不得解脱,是我的错,对不起,真的对不起,我深感罪孽深重,惭愧不已,也深知岂是一两句对不起能够赎罪的,所以我每天做功德愿你们脱苦得乐,

  你们应该相信因果,每个众生都是因无名,没智慧才造罪业,所以受到果报,我伤害你们是我的错,也是你们要受的果报,无始以来,你们不知道有佛性,为滋养安逸此虚幻之身,极力贪求财色名利等一切虚幻外境,对于妨碍自己利益的一切众生,或阴谋算计,强杀硬夺,造下无量的罪业,致使你们在轮回中长劫流转于,地狱饿鬼畜生道,受尽大苦,你们要知道,现前的身体虚幻不实,不要执着你们的身体,放下一切,唯有佛性才真实可靠,害我们沉沦六道苦海的是我们内心的妄想,分别,执着,贪嗔痴,而不是外边的人事物,我们都是贪嗔痴的受害者,一切众生,皆有佛性,皆能成佛,但因为妄想执着,遮蔽了佛性的智慧光明,从而不能得到解脱成就,你们应当给亡者超度念什么经超度婴灵,借假幻之身修行,开显本有佛性,首先皈依三宝,忏悔往昔罪业,发愿求生极乐世界,如此才能脱离轮回苦海,

  现在我们来祈请西方极乐世界阿弥陀佛,(七遍)南摩地藏菩萨,(七遍)观世音菩萨,(七遍)清净大海众菩萨,(七遍)

  光临现场,佛光普照,慈悲加持摄受,化解亲债主累的怨结仇恨,请佛菩萨告诉他们弟子会做功德回向他们的,

  极乐世界清净庄严,微妙奇丽,香洁无边,黄金铺地,七宝楼阁,珍珠罗网,四季如春,昼夜六时,天雨妙花,天乐鸣空,白鹤孔雀,出禾雅音宣扬妙法,国土所有一切万物皆由无量杂宝,百千种香,合供而成,超诸天人,胜过十方世界,极乐世界真实平等,没有美丑分别,没有三途苦海六道生死,永脱地狱恶鬼畜生道,永远没有互相残杀吞噬,没有仇怨苦难冤家对头,连苦的名字都听不到,也没有生老病死,更没有生存压力,永远脱轮回瞭生死,极乐世界没有宇宙时空,如果想念地球上的家人,一念即可回来探望他们,极乐世界是一个最适合你们生存的地方,所以我想送你们去极乐世界成佛做菩萨,让你们脱离苦海,

  阿弥陀佛,发了四十八大愿,他慈悲喜舍无量,不离不弃,无条件地救度你们,即使我们造了五逆十恶,只要我们忏悔业障,念佛发愿求生极乐世界,他一定会来接引你们,蚂蚁蚊虫都可以去,何况你们比它们高级,阿弥陀佛主动平等,十劫以来垂手接引,时时刻刻盼望着三界苦命儿,快去极乐世界,永脱生死轮回永享安乐,

  今天我真诚地禾你们说,请不要再盗我精气神怨怨相报了,对大家都没有好处,让我精气神充足,成就夜不倒单.日夜不停的做功德给你们,现在想去就跟着我念诵阿弥陀佛圣号,看到光时就是阿弥陀佛来接引你们了超度文怎么写超度成功的表现,千万不要错过如此殊胜万劫难遇的机缘,否则你们在六道轮回很难解脱,

  现在立刻就能超度你们到极乐世界去成佛,你们修行千年功力还不及念一声佛号功德大,极乐世界是一个尽善尽美的世界,是由阿弥陀佛大愿力建成,在那里诸圣善人共聚一堂讲经说法,凡是往生到极乐世界的众生,个个莲花化生变成菩萨,身体成紫磨真金色,青春永驻,庄严可爱,无有疲倦,寿命无量,五眼六通俱足,行住坐卧,宫殿随身,幢幡宝盖,花香伎乐随念而至,甘露美食应有尽有,想吃什么就有什么,所需之物,受用无尽,随心所欲,不需劳作,最重要的是不会退转,直至成佛超度文怎么写超度死者的佛歌超度坠胎婴灵口诀视频给亡者超度念什么经念经超度超度坠婴,

  开示超度他们去极乐世界的好处布施整个过程最核心的就是念佛把他们超度走不然难免日后他们还会回来找麻烦所有的冤亲债主们是我害你们遭受无量痛苦不得解脱是我的错对不起真的对不起我深感罪孽深重惭愧不已也深知岂是一两句对不起能够赎罪的所以我每天做功德愿你们脱苦得乐你们应该相信因果每个众生都是因无名没智慧才造罪业所以受到果报我伤害你们是我的错也是你们要受的果报无始以来你们不知道有佛性为滋养安逸此虚幻之身极力贪求财色名利等一切虚幻外境对于妨碍自己利益的一切众生或阴谋算计强杀硬夺造下无量的罪业致使你们在轮回中长劫流转于地狱饿鬼畜生道受尽大苦你们要知道现前的身体虚幻不实不要执着你们的身体放下一切唯有佛性才真实可靠害我们沉沦六道苦海的是我们内心的妄想分别执着贪嗔痴而不是外边的人事物我们都是贪嗔痴的受害者一切众生皆有佛性皆能成佛但因为妄想执着遮蔽了佛性的智慧光明从而不能得到解脱成就你们应当借假幻之身修行开显本有佛性首先皈依三宝忏悔往昔罪业发愿求生极乐世界如此才能脱离轮回苦海我今幸遇简单念佛快速成佛的殊胜法门只要念阿弥陀佛现在立刻就能超度你们到极乐世界去成佛你们修行千年功力还不及念一声佛号功德大极乐世界是一个尽善尽美的世界是由阿弥陀佛大愿力建成在那里诸圣善人共聚一堂讲经说法凡是往生到极乐世界的众生个个莲花化生变成菩萨身体成紫磨真金色青春永驻庄严可爱无有疲倦寿命无量五眼六通俱足行住坐卧宫殿随身幢幡宝盖花香伎乐随念而至甘露美食应有尽有想吃什么就有什么所需之物受用无尽随心所欲不需劳作最重要的是不会退转直至成佛极乐世界清净庄严微妙奇丽香洁无边黄金铺地七宝楼阁珍珠罗网四季如春昼夜六时天雨妙花天乐鸣空白鹤孔雀出禾雅音宣扬妙法国土所有一切万物皆由无量杂宝百千种香合供而成超诸天人胜过十方世界极乐世界真实平等没有美丑分别没有三途苦海六道生死永脱地狱恶鬼畜生道永远没有互相残杀吞噬没有仇怨苦难冤家对头连苦的名字都听不到也没有生老病死更没有生存压力永远脱轮回瞭生死极乐世界没有宇宙时空如果想念地球上的家人一念即可回来探望他们极乐世界是一个最适合你们生存的地方所以我想送你们去极乐世界成佛做菩萨让你们脱离苦海阿弥陀佛发了四十八大愿他慈悲喜舍无量不离不弃无条件地救度你们即使我们造了五逆十恶只要我们忏悔业障念佛发愿求生极乐世界他一定会来接引你们蚂蚁蚊虫都可以去何况你们比它们高级阿弥陀佛主动平等十劫以来垂手接引时时刻刻盼望着三界苦命儿快去极乐世界永脱生死轮回永享安乐今天我真

版权声明:本文为 “超度婴灵网,还阴债网,还寿生债,补财库网,” 原创文章,转载请附上原文出处链接及本声明;

原文链接:http://www.ychw.com.cn/a/ftu/2023/0218/6256.html

标签:超度坠婴 
留言与评论(共有 条评论)
昵称:
匿名发表
验证码: 点击我更换图片
关于我们
扫码关注
Copyright © 2002-2017 超度婴灵网,还阴债,还寿生债,补财库,2023化太岁开财库补财库法事